Produkteigenschaften:
Das professionelle Grill-, Gar- und Bratenthermometer ermöglicht die genaue Ermittlung der Kerntemperatur verschiedener Fleisch-, Geflügel- und Fischsorten
Der ausklappbare Einsteckfühler verfügt über eine leicht einführbare Messspitze und schützt durch die lange Bauform vor Verbrühungen
Die Highspeed-Sensorik sorgt für eine kurze Messzeit
Durch Anzeige des optimalen Gargrades für Rind, Schwein, Lamm, Huhn und Fisch hat der Anwender den direkten Vergleich
Ein handliches Gehäuse mit attraktivem Design und das große LC-Display machen die Nutzung komfortabel
Exakte Messung der Kerntemperatur
Für perfekte Garergebnisse von Fleisch- und Fischgerichten
Anzeige des optimalen Gargrades für Rind, Schwein, Lamm, Huhn und Fisch zum direkten Vergleich
Kurze Messzeit durch schnelle Sensorik
Leicht einführbarer, langer Einsteckfühler schützt vor Verbrühung
Gut ablesbares Display
Technische Daten:
Kerntemperatur Ja
Garstufenskala Ja
Messbereich Kontakttemperatur -40°C … 230°C
Genauigkeit Kontakttemperatur ± 2°C (-18°C ... 100°C)
± 4°C (<-18°C)
± 4°C (>100°C)
Messgröße Kontakttemperatur
Schutzart IP 54
Stromversorgung 3 x 1,5V LR03 (AAA)
Betriebsdauer ca. 10 Std.
Temperatur (Arbeitsbedingungen) 0°C … 50°C
Lieferumfang:
1x Laserliner Grill-, Gar und Bratenthermometer Professionell ThermoMaitre
1x Batterien